Счётчик Яшы
Овощной суп классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа классического

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного супа классического

Овощной суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 2, 5 л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Зеленый горошек — 70 гр.
  • Зелень — 1 Пучок Мелкая соль — по вкусу
  • Сливочное масло — по вкусу
  • (порционно)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи для супа.

2

Все вымойте и очистите.

3

Воду вскипятите.

4

Посолите по вкусу.

5

С помидора обязательно снимите кожуру.

6

Порежьте некрупно лук, морковь и картофель.

7

Их первыми закладывайте в кипящую воду, варите 15 минут.

8

Цветную капусту разберите на мелкие соцветия.

9

Порежьте кубиками помидор без кожуры, измельчите укроп.

10

Спустя 15 минут добавьте в суп цветную капусту, горошек и помидор.

11

Проварите ещё 10 минут.

12

Заправьте суп зеленью, а потом его выключите.

13

Дайте настояться минут 10-15 и подайте к столу со сливочным маслом.

Питание

  • 41 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться