Счётчик Яшы
Мазурка с орехами и изюмом - пошаговый рецепт с фото
Десерты и сладости

Мазурка с орехами и изюмом

Рецепты » Десерты и сладости » Мазурка с орехами и изюмом

Мазурка с орехами и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • грецкие орехи 1 ст.
  • изюм 1 ст.
  • Пшеничная мука 1 ст.
  • Песочный сахар 1 ст.
  • яйца 4 шт.
  • пекарский порошок 1/5 ч. л.
  • Мелкая соль 2 щепотки
  • шоколад (для глазури)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделить сахар пополам. Одну половину растереть с желтками, вторую взбить с белками. Соединить.

2

Добавить в яично-сахарную смесь изюм, орехи, муку, соль и пекарский порошок. Тщательно перемешать.

3

Положить в форму для выпечки пекарскую бумагу, смазать растительным маслом, вылить тесто. Выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов.

4

Готовый и немного остывший пирог смазать шоколадной глазурью, приготовленной наиболее любимым вами способом.

Питание

  • 576,8 Калорий
  • 79,4g Углеводы
  • 24,4g Жиров
  • 12,4 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться