Счётчик Яшы
Маринованный острый лук к мясу, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Маринованный острый лук к мясу

Маринованный острый лук к мясу

Маринованный острый лук к мясу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 1 килограмм красного лука
  • 2 красных чили
  • 180 миллилитров красного винного уксуса
  • 110 граммов сахара
  • 30 граммов соли
  • 2 палочки корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и чили. Лук нарежьте перьями 1 см, чили – тонкими колечками.

2

Перемешайте чили и лук, посолите и пожмите руками. Оставьте лук на 20 мин..

3

В кастрюле доведите до кипения уксус, сахар и разломанные палочки корицы, дождитесь, пока сахар полностью растворится.

4

Залейте кипящим маринадом лук с чили, перемешайте, остудите. Поставьте в холодильник на сутки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться