Счётчик Яшы
Маринованный говяжий язык — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Маринованные блюда

Маринованный говяжий язык

Маринованный говяжий язык

Маринованный говяжий язык

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г говяжьего языка,
  • 3 зубчика Чеснока,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 2 ст ложки белого винного уксуса 3%,
  • 3 ст ложки оливкового масла,
  • сахар,
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В соленой воде отварить язык с добавление лука и моркови.

2

Говяжий язык весом 1-1,5 кг варится примерно 3х часов.

3

С готового языка под струей холодной воды снимите шкурку.

4

Смешайте масло, сахар, соль, уксус и взбейте вилкой.

5

Должен получиться кисло-сладкий маринад.

6

Отваренный и почищенный язык нарежьте толстыми ломтиками, поперчите, посыпьте рубленым чесноком.

7

Залейте язык маринадом и хорошо перемешайте.

8

Поставьте в холодильник на 12 часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться