Маринованные огурцы с перцами халапеньо
Ingredients
- Перец халапеньо 4 шт.
- Лук репчатый 3 головки
- Огурцы 1 кг
- Крупная соль 3 ст. л.
- Яблочный уксус 2 стак.
- Коричневый сахар 1, 75 стак.
- Семена горчицы 1 ст.л
- Семена сельдерея 3/4 ч. л.
- Куркума 3/4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы порежьте по диагонали кружками.
2
Перцы так же порежьте кружками.
3
Лук очистите и нарежьте небольшими дольками.
4
В миске смешайте огурцы, перцы, лук и соль.
5
Закройте пленкой и оставьте на 2 ч..
6
В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы и сельдерея и куркуму.
7
Перемешивайте до растворения сахара.
8
Промойте и просушите огурцы, перцы и лук (можете переложить в банку).
9
Залейте горячим рассолом, закройте и охладите.
Питание
-
451 Калорий