Счётчик Яшы
Цветная капуста по-корейски с грушей (маринованная) | GOTOVIM
Блюда из капусты/ Маринованные блюда

Цветная капуста по-корейски с грушей (маринованная)

Цветная капуста по-корейски с грушей (маринованная)

Цветная капуста по-корейски с грушей (маринованная)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Капуста цветная - 1 головка
  • Уксус - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Смесь перцев - 1/2 ч.л
  • Чеснок - 2 шт.
  • Груша - 1 шт.
  • Перец горошком - 3 шт.
  • Песочный сахар - 1 ч.л
  • Мелкая соль - 2 ч.л
  • Лук - 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить цветная капуста по-корейски с грушей (маринованная).

1

Первым этапом нужно очистить от корешков капусту, нарубить на ломтики средней величины и залить водой в глубокой кастрюле .

2

отварить капусту аль денте - до полуготовности .

3

Тем временем, приготовить маринад для капусты .

4

Для этого нужно смешать масло, специи, уксус, сахар и соль .

5

Специи, соль и сахар можно заменить на готовую приправу для корейских солений .

6

Нарубить лук полукольцами и всыпать к маринаду .

7

Нарезать кусочками грушу и всыпать к луку .

8

Добавить капусту, перемешать и отправить мариновать блюдо на несколько часов, а лучше всего - на ночь .

9

Подавать закуску охлажденной к мясу или рыбе.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться