Счётчик Яшы
Маринованный ростбиф — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт маринованного ростбифа

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт маринованного ростбифа

Маринованный ростбиф

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 300 мин.

Ingredients

  • Говяжья вырезка — 500 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Перец — 1 ст. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ст. л.
  • Кориандр — 1 ст. л.
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Петрушка — 100 гр.
  • Соевый соус — 150 мл.
  • Оливковое масло — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжья вырезка.

2

Сначала ее нужно обмыть.

3

Натираем мясо перцем, солью и сушеным чесноком.

4

На раскаленной сковороде на оливковом (растительном масле) обжариваем мясо со всех сторон буквально по минуте, нам нужна только корочка.

5

Параллельно разогреваем духовой шкаф до температуры 180°.

6

И отправляем ростбиф примерно минут на 30.

7

Кто любит полусырое мясо, то минут на 20.

8

Пока мясо готовится, делаем маринад.

9

Рубим петрушку.

10

Режем лук полукольцами.

11

В миске смешиваем петрушку, лук, кориандр и розмарин, также оливковое масло, соевый соус.

12

Перемешиваем.

13

Маринад готов.

14

Ростбиф достаем из духовки и покрываем его полностью маринадом.

15

Накрываем миску фольгой и отправляем на 4 ч. мариноваться в холодильник.

16

Ростбиф подается холодным.

17

Получается сочное, вкусное и ароматное мясо.

Питание

  • 505 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться