Счётчик Яшы
Баранина по-восточному — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт баранины по-восточному

Видео-рецепт баранины по-восточному

Баранина по-восточному

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • фарш из баранины — 500 гр.
  • орехи кедровые — 100 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • салат зеленый — 200 гр.
  • лаваш — 6 шт.
  • масло растительное — 15 мл.
  • кинза тмин — 2 ч. л. душистый перец горошек соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прогреваем кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета.

2

Шинкуем лук мелкими кубиками и обжариваем 3 минуты на сковороде с добавлением растительного масла, добавляем фарш, тщательно обжариваем со всех сторон, активно помешивая.

3

Нарезаем помидоры кубиками и перекладываем в сковороду, добавляем тмин, соль, чайную ложку перца и тушим, помешивая 10-15 минут, добавляем рубленую кинзу и орехи.

4

Шинкуем листья салата, нарезаем огурец небольшими кубиками, разрезаем тонкий армянский лаваш на две равные части и прогреваем в микроволновой печи или духовке. Выкладываем на лист лаваша порцию мясной начинки, листьев зеленого салата и огурца.

5

Заправляем начинку сметаной и закрываем блюдо в лаваш.

Питание

  • 504 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться