Счётчик Яшы
Запеченный гусь, фаршированный яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт запеченного гуся, фаршированного яблоками

Видео-рецепт запеченного гуся, фаршированного яблоками

Запеченный гусь, фаршированный яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Гусь — 1 шт.
  • Яблоки — 1 кг
  • Тмин — 1 ст. л.
  • Майоран — 1 ст. л.
  • Наваристый бульон — 250 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из гуся вырезать жир.

2

Порежьте жир на мелкие кусочки и положите его на сковороду.

3

Вытопите жир и уберите шумовкой отходы.

4

Шесть яблок очистите и порежьте на половинки, уложите на противень, полейте жиром и запеките.

5

Также на гарнир можно приготовить картофель.

6

Гуся натрите тмином, солью, сухим майораном и нафаршируйте яблоками.

7

Накройте фольгой, запекайте примерно ч. при 200 градусах.

8

Затем при 160 градусах доведите гуся до готовности.

9

Это ещё примерно двух часов.

Питание

  • 298 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться