Счётчик Яшы
Курица и рис с черной фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт курицы и рис с черной фасолью

Видео-рецепт курицы и рис с черной фасолью

Курица и рис с черной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 54 мин.

Ingredients

  • Филе куриной грудки 700 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чили—пудра 2 ст. л.
  • Рис 1 стак.
  • Белый лук 1 головка
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Куриный бульон 1, 5 стак.
  • Черная консервированная фасоль 75 гр.
  • Зеленый рубленый лук 1/4 стак.
  • Кинза 1 стебель
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Посолить куриные грудки и приправить их 1 столовой ложкой порошка чили.

2

Обжарить их в горячем масле до золотистого цвета, приблизительно 3 минуты с каждой стороны и выложить на тарелку.

3

В оставшееся масло в сковороде добавить рис и лук и, помешивая, жарить в течение 5 мин., пока рис не станет прозрачным.

4

Добавить чеснок и оставшийся порошок чили, перемешать.

5

Добавить бульон и посолить.

6

Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.

7

Нарезать куриные грудки кубиками и добавить к рису.

8

Туда же добавить черную фасоль.

9

Накрыть и готовить ещё 12 минут.

10

Снять с огня, посыпать измельченным зеленым луком и дать постоять под крышкой ещё в течение 10 мин.

11

Украсить кинзой.

Питание

  • 493 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться