Счётчик Яшы
Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт индейки с овощами, кунжутом и соусом терияки

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт индейки с овощами, кунжутом и соусом терияки

Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе индейки 500 гр.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соус терияки 100 гр.
  • Кунжутные семечки 2 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать филе индейки небольшими кусочками.

2

Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом.

3

Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного схватились корочкой.

4

Затем огонь чуть уменьшить.

5

Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, выдавить чеснок и влить соус терияки (можно заменить на соевый, но вкус будет отличаться).

6

Готовить минут 20.

7

После добавить в сковороду мед, и когда он расплавится, всыпать кунжутные семечки, перемешать.

Питание

  • 248 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться