Счётчик Яшы
Куриное филе с грибами под сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт куриного филе с грибами под сыром

Видео-рецепт куриного филе с грибами под сыром

Куриное филе с грибами под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Шампиньонов — 200 гр.
  • Перец, Мелкая соль — по вкусу
  • Куриного филе — 600 гр.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Репчатого лука — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Пшеничной муки — 3 ст. л.
  • Сыра — 100 гр.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем на ломтики куриное филе толщиной один-полтора сантиметра (4-5 штук получится).

2

Отбиваем каждый кусок.

3

По вкусу перчим, солим.

4

Куриное филе обваливаем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле.

5

Обжариваем с полминуты каждую сторону.

6

Режем кубиками шампиньоны и лук.

7

По вкусу поперчив и посолив, на растительном масле обжариваем до готовности шампиньоны с луком.

8

Готовим сырно-майонезный соус: смешиваем мелко потертый сыр с майонезом и измельченной зеленью.

9

При желании в соус можно добавить мелко нарезанный чеснок.

10

До 200° разогреваем духовку и готовим мясо: ломтики куриного филе кладем на слегка смазанный противень, обжаренные грибы с луком выкладываем на филе.

11

Сырно-майонезным соусом покрываем ломтики куриного филе с грибами.

12

Противень с куриным филе ставим в духовку и минут пятнадцать при температуре 200° запекаем.

13

Куриное филе готово!

Питание

  • 295 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться