Счётчик Яшы
Куриная голень в фольге — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт куриной голени в фольге

Видео-рецепт куриной голени в фольге

Куриная голень в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Голень куриная — 1 кг
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Вино белое сухое — 5 ст. л.
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Тимьян сушеный — 1, 5 ч. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом нам нужно приготовить маринад, для этого мы наливаем в миску вино, добавляем горчицу, нарезанный чеснок, специи и соль, хорошо все перемешиваем.

2

Выкладываем в маринад голени, перемешиваем и оставляем их на два часика мариноваться в холодильнике.

3

Когда мясо замаринуется, мы берем противень и застилаем его фольгой, а на фольгу выкладываем голени.

4

Накрываем курицу фольгой и отправляем противень в разогретую до 180° духовку на 40 минут.

5

По истечении времени необходимо снять верхний слой фольги и запекать голени ещё несколько минут до образования золотистой корочки.

6

Пока голени готовятся, можно сделать любимый гарнир, а затем просто подать блюдо к столу.

7

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 730 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться