Счётчик Яшы
Домашние колбаски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт домашних колбасок

Видео-рецепт домашних колбасок

Домашние колбаски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Печень куриная 300 гр.
  • Сало 150 гр.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Крупа манная 1 стак.
  • Свежее молоко половину стак.
  • Мелкая соль, чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить с молоком, залить манную крупу, перемешать и оставить на 10 минут.

2

Печень, сало и грудку нарезать маленькими кубиками.

3

Добавить к манной крупе, посолить, поперчить и перемешать.

4

Накрыть и оставить на 2 ч..

5

Затем выложить в пакет, выпустить воздух и плотно завязать.

6

Поместить в кастрюлю с водой.

7

Довести до кипения и варить под крышкой 1,5 ч..

8

После этого достать пакет с кастрюли и поместить под гнет до полного остывания.

9

Рецепт "Домашние "колбаски" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 283 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться