Счётчик Яшы
Запеченный цыпленок с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт запеченного цыпленка с яблоками

Видео-рецепт запеченного цыпленка с яблоками

Запеченный цыпленок с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Цыпленок 1 шт.
  • Яблоки 2 шт.
  • Сливочное масло 80 гр.
  • Майоран 1 щепотка
  • Лимон половину шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очистить от кожуры и нарезать на дольки.

2

Яблоки сбрызнуть обильно лимоном.

3

Тушку цыпленка промыть и обильно смазать содержимым пачки MAGGI На второе для сочного цыпленка табака, снаружи и внутри.

4

Приправить сверху майораном.

5

Начинить цыпленка яблоками.

6

Подготовить две большие зубочистки.

7

И защитить начинку от выпадения.

8

Выложить цыпленка на противень, застеленный пергаментом (так же можно запечь в рукаве).

9

Сливочное масло нарезать на маленькие кусочки - выложить на цыпленка.

10

Выпекать в сильно разогретой духовке при температуре 180°.

11

примерно 60 минут, готовность мяса можно проверить зубочисткой.

Питание

  • 233 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться