Счётчик Яшы
Куриная грудка с цукини и пореем на пару — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт куриной грудки с цукини и пореем на пару

Видео-рецепт куриной грудки с цукини и пореем на пару

Куриная грудка с цукини и пореем на пару

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка на кости (не крупная) 1 шт.
  • Лук порей (небольшой стебель) 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Приправа для овощей по вкусу
  • Итальянские травы (мельница)
  • По вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Мелкая соль (по вкусу и желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку помыть, обсушить салфеткой.

2

Смазать оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, по желанию посолить.

3

Из листа кулинарной бумаги сделать Цукини и белую часть стебля порея порезать кружочками, смешать с приправой для овощей.

4

Выложить в Сверху положить куриную грудку, посыпать порезанным чесноком.

5

В чашу мультиварки налить воду (я наливаю горячую) до отметки 0,6 л.

6

Установить решетку для приготовления блюд на пару.

7

Положить После звукового сигнала, выключить мультиварку.

8

Блюдо готово.

9

Посмотрите какое оно сочное!

Питание

  • 495 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться