Счётчик Яшы
Голень индейки в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт голени индейки в духовке

Видео-рецепт голени индейки в духовке

Голень индейки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • индейка (голень) 750 гр.
  • перец (смесь) 2 ч. л.
  • чеснок (зубчики) 4 шт.
  • соевый соус 1 ч. л.
  • масло растительное 1 ч. л.
  • Мелкая соль 1, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Взять голени и промыть под проточной водой.

3

Лишнюю жидкость убрать с помощью салфеток.

4

Распределить смесь перцев и соль равномерно со всех сторон голени.

5

Очистить чеснок и мелко нарезать.

6

Также равномерно распределить его по всей голени.

7

Приготовить маринад.

8

Для этого смешать растительное масло и соевый соус.

9

Полученной смесью смазать голень индейки со всех сторон.

10

Затем голень положить в блюдо, накрыть его и поставить мариноваться при комнатной температуре на 4 ч..

11

Затем голень положить в рукав для запекания, плотно закрыть края и сделать несколько небольших надрезов в самом рукаве.

12

Поставить голень индейки в духовку и готовим ее в при температуре 200 С в течение 40 минут.

13

Затем уменьшить температуру выпекания до 160 С и продолжить запекать ещё в течении 50 минут.

14

После чего голень запеклась и готова.

15

Выложить готовую голень индейки на блюдо и подать к столу.

Питание

  • 110 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться