Счётчик Яшы
Индейка, запеченная с картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт индейки, запеченной с картофелем

Видео-рецепт индейки, запеченной с картофелем

Индейка, запеченная с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Голень индейки 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Красный лук половину головки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Чернослив 8 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голени индейки полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, розмарином, базиликом.

2

Добавить нашинкованный лук и разрезанные на 4 части головки чеснока.

3

Хорошо обмазать куски индейки.

4

Уложить мясо на фольгу, сверху положить чернослив.

5

Почистить картофель, нарезать кружочками средней толщины.

6

Также полить маслом, посолить, поперчить, посыпать розмарином.

7

Выложить картофель вокруг индейки.

8

Накрыть мясо с картофелем фольгой, подвернуть края.

9

Поставить в разогретую до 200° духовку на 45 минут.

10

Вынуть конверт из духовки, разрезать фольгу и поставить снова в духовку подрумяниться на 10 минут при температуре 220°.

Питание

  • 1027 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться