Счётчик Яшы
Курица с картошкой в банке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт курицы с картошкой в банке

Видео-рецепт курицы с картошкой в банке

Курица с картошкой в банке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Бедра куриные 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Аджика 1, 5 ч. л.
  • Мелкая соль 1, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные бедра тщательно вымыть, обсушить, снять с них кожу и разрезать на несколько частей.

2

Мясо посолить и добавить аджику.

3

Все хорошо перемешать.

4

Картофель вымыть, очистить, ополоснуть и нарезать ломтиками.

5

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

6

Луковицы очистить и измельчить.

7

В миске соединить картофель, морковь и три четвертых лука, посолить по вкусу.

8

Овощи перемешать.

9

В сухую банку емкостью 3 л налить растопленное сливочное масло.

10

Выложить овощную смесь.

11

Накрыть овощную смесь кусочками мяса и посыпать оставшимся луком.

12

Банку закрыть фольгой.

13

Поставить банку в холодную духовку, включить ее, установить температуру 180°С и тушить 1,5 ч..

14

Курица с картошкой в банке готова.

15

При подаче блюдо можно посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.

Питание

  • 928 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться