Макароны с фрикадельками
Ingredients
- 400 гр. макаронных изделий
- 500 гр. фарша (любого, по вкусу)
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 150 гр. лука
- 150 гр. моркови
- соль перец растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать.
2
Морковь натереть на средней терке.
3
В фарш добавить яйцо, перемешать.
4
Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
5
Сформировать фрикадельки.
6
На растительном масле обжарить лук.
7
Добавить морковь, обжарить.
8
Добавить фрикадельки, жарить, помешивая, до готовности (примерно 10-15 минут).
9
Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
10
Макароны добавить к фрикаделькам, перемешать.
11
Если необходимо, посолить.
12
При подаче можно посыпать зеленью и сыром.
Питание
-
560 Калорий