Счётчик Яшы
Шоколадный брауни — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт шоколадного брауни

Видео-рецепт шоколадного брауни

Шоколадный брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Овсяные хлопья — 100 гр.
  • Орехи грецкие — 50 гр.
  • Чернослив — 250 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Йогурт — 250 мл.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Какао—порошок — 50 гр.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 80 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья и 50г.

2

орехов нужно смолоть в муку с помощью блендера.

3

Какао-порошок, крахмал и сахар смешайте в отдельном контейнере. Половину чернослива, яйца и сметану взбейте в однородную массу с помощью погружного блендера.

4

Затем добавьте какао-смесь и хорошо перемешайте. Затем добавьте овсяно-ореховую муку и перемешайте. Оставшиеся чернослив и орехи мелко порежьте и добавьте к тесту.

5

Разогрейте духовку до 180°.

6

Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.

7

Выложите тесто в форму, разровняйте верх лопаткой.

8

Выпекайте в разогретой духовке 35 минут.

9

Остудите брауни в форме, аккуратно выньте, при желании покройте глазурью и разрежьте на порционные квадратики.

Питание

  • 304 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться