Счётчик Яшы
Летнее овощное рагу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт летнего овощного рагу

Видео-рецепт летнего овощного рагу

Летнее овощное рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • перец сладкий — 3 шт.
  • баклажаны — 3 шт.
  • помидоры черри — 20 шт.
  • цукини — 3 шт.
  • морковь — 3 чеснок — 4 шт.
  • базилик — по вкусу
  • вино красное — 150 мл.
  • оливковое масло — по вкусу
  • Мелкая соль морская — по вкусу
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим овощи: цукини и баклажаны нарезаем крупными квадратиками; перцы чистим от семян и также крупно нарезаем; чистим морковь и режем ее крупными кружочками; кольраби очищаем и натираем на крупной терке; лук и чеснок чистим и нарезаем крупными кусочками; у помидоров черри делаем надрез крестом на попке.

2

Разогреваем оливковое масло на сковороде (отлично подойдет сковорода "вок").

3

Выкладываем на сковороду лук и чеснок, обжариваем их до золотистого цвета и выкладываем в казанчик.

4

То же самое повторяем со всеми овощами по отдельности.

5

Овощи не нужно жарить до готовности, а лишь до образования золотистой корочки.

6

Когда все овощи выложены в казанчик добавляем в него нарезанный базилик, 3 ст. л. оливкового масла, вино, соль, перец, заливаем 1 ст.

7

воды и ставим на небольшой огонь на 40 мин Готовое рагу раскладываем по глубоким мисочкам, сверху можно посыпать свежей зеленью.)

Питание

  • 180 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться