Счётчик Яшы
Лазанья с морепродуктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний с морепродуктами

Видео-рецепт лазаний с морепродуктами

Лазанья с морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Листы лазаньи — 400 гр.
  • Гребешки — 80 гр.
  • Крабовое мясо — 200 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта или Свежий творог — 650 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Креветки средние — 3/4 шт.
  • Моцарелла тертая — 2 стак.
  • Соус белый — 400 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листы лазаньи перед использованием отварите в кипятке 3 минуты и сразу опустите в холодную воду и тут же достаньте.

2

Грибы порежьте на куски, чеснок измельчите.

3

Грибы обжарьте с чесноком в разогретом масле.

4

Порежьте гребешки на четвертинки, а крабовое мясо на небольшие кусочки.

5

У креветок удалите хвостики.

6

Морепродукты смешайте с белым соусом и тушите 10 минут.

7

В миске смешайте рикотту или творог, яйцо и перец с солью.

8

В форму смазанную маслом выложите листы лазаньи, на них часть морепродуктов с соусом.

9

затем снова листы лазаньи, смажьте их частью рикотты.

10

Уложите ещё слой морепродуктов.

11

Выложите часть моцареллы.

12

Затем повторите все шаги ещё раз и отправляйте лазанью в духовку при 175 градусах на 45 минут.

13

Накройте лазанью фольгой в последние 15 минут приготовления.

Питание

  • 420 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться