Счётчик Яшы
Лазанья с мясным фаршем и баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний с мясным фаршем и баклажанами

Видео-рецепт лазаний с мясным фаршем и баклажанами

Лазанья с мясным фаршем и баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • баклажан — 1 шт.
  • фарш мясной — 500 гр.
  • чеснок — 6 стак.
  • яйцо — 1 шт.
  • Наваристый бульон — 250 мл.
  • сок томатный — 250 мл.
  • Свежие сливки — 250 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • сыр — 200 гр.
  • листы лазаньи — по вкусу
  • мясной Свежий фарш — 500 гр.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • приправа — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать кружками, посолить, оставить на 30 минут.

2

Промыть водой, обсушить бумажным полотенцем.

3

Сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле или сковороде.

4

Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

5

Прокрутить фарш с луком и чесноком, добавить зелень и яйцо, посолить поперчить.

6

Помидоры залить кипятком на пару минут, снять кожицу.

7

Порезать кубиком Для соуса взбить яйца со сливками, добавить сок, теплый бульон и травы, посолить, поперчить, хорошенько размешать.

8

На дно смазанной маслом формы выложить листы лазаньи, сверху кружочки баклажан залить 1/3 заливки.

9

Затем снова листы лазаньи и т.

10

д., сверху вылить оставшуюся заливку.

11

Закрыть форму фольгой, проткнуть в нескольких местах, выпекать при 180 гр, 35 мин Затем снять фольгу, посыпать сыром.

12

Затем фарш, сверху кубики помидор.

13

Запекать ещё 10-15 мин

Питание

  • 170 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться