Счётчик Яшы
Лазанья с индейкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний с индейкой

Видео-рецепт лазаний с индейкой

Лазанья с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 16 листов для лазаньи 700г фарша из индейки 1 красная луковица
  • немного тертого сыра для верха 800 гр.
  • резанных томатов в собственном соку 1 острый перчик чили 1 ст. л.
  • измельченного укропа растительное масло соль, черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковицу измельчить.

2

Обжарить вместе с фаршем 10 мин, разминая комки.

3

Добавить укроп.

4

Посолить, поперчить по вкусу.

5

Смешать в миске помидоры с соком и измельченный перчик чили.

6

Посолить поперчить по вкусу.

7

Добавить к фаршу.

8

Перемешать.

9

Смазать форму для запекания растительным маслом.

10

Выложить 4 листа для лазаньи, чтоб они немного находили друг на друга.

11

Промазать частью фарша с соусом.

12

Снова повторить с листами.

13

На последний слой листов выложить начинку и посыпать сыром.

14

Запекать в разогретой духовке при 200° 40 мин

Питание

  • 975 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться