Счётчик Яшы
Лазанья со шпинатом и рикоттой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний со шпинатом и рикоттой

Видео-рецепт лазаний со шпинатом и рикоттой

Лазанья со шпинатом и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Говяжий фарш 600 гр.
  • лист
  • лазаньи 9 шт.
  • Сыр Рикотта 250 гр.
  • Шпинат 200 гр.
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свежее молоко 400 мл.
  • Крахмал 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать, высыпать в сковородку, добавить масло, говяжий фарш и пакет MAGGI На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез.

2

Обжарить на среднем огне в течении 5 минут.

3

В кастрюле вскипятить молоко, добавить крахмал, дождаться когда молоко загустеет, снять с огня и остудить.

4

Разлить молоко по двум мискам, в одну добавить рикотту, в другую нарезанный шпинат.

5

В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверху разложить фарш, затем слой соуса со шпинатом, затем слой лазаньи, затем слой говяжьего фарша, сверху соус с рикоттой, сверху нарезанные помидоры черри.

6

Повторить слои, закончить листами лазаньи и свеху залить оставшимся соусом.

7

Выпекать 30 минут при температуре 220°.

Питание

  • 490 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться