Счётчик Яшы
Лазанья из капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний из капусты

Видео-рецепт лазаний из капусты

Лазанья из капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Фарш свино—говяжий — 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Свежее молоко — 0, 5 стак.
  • Помидор — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Капустный лист — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Зелёный лук, перья — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельченный чеснок с луком пассеруйте пару мин. в масле на сковороде.

2

Затем добавьте в сковороду фарш.

3

Разбейте кусочки вилкой.

4

Потом добавьте измельченные помидоры без кожуры.

5

Тушите фарш до готовности, добавив соль и перец.

6

В конце добавьте нарубленную зелень.

7

Перемешайте и уберите с огня.

8

Сделайте соус.

9

В сковороде смешайте молоко с мукой, солью и перцем.

10

Варите до густоты.

11

В форму для выпечки выложите лист капусты.

12

Влейте часть соуса.

13

Далее выложите половину фарша, снова капусту, соус и фарш.

14

Сверху укройте блюдо капустным листом, а потом оставшимся соусом.

15

Затем натрите сыр.

16

Запекайте лазанью при 160 градусах в духовке в течение 25 минут.

Питание

  • 190 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться