Счётчик Яшы
Мясная лазанья в сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт мясной лазанья в сковороде

Видео-рецепт мясной лазанья в сковороде

Мясная лазанья в сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • помидоры в собственном соку 800 гр.
  • мясной фарш 450 гр.
  • соус томатный 220 гр.
  • сыр рикотта 220 гр.
  • сыр пармезан 100 гр.
  • базилик 50 гр.
  • листы лазаньи 10 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • паприка молотая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры измельчить, поместить в отдельную посуду и залить 1/2 стакана воды.

2

На хорошо разогретой сковороде обжарить нарезанный лук, присоединить измельченный чеснок и красный перец, все перемешать и добавить фарш.

3

Листы лазаньи поломать на 2 - 3 части и выложить поверх фарша, когда тот приготовиться.

4

В сковороду влить соус и добавить нарезанные помидоры.

5

Мясную лазанью в сковороде тушить на медленном огне в течение 20 минут, закрыв сковороду крышкой.

6

По истечению отведенного времени, на готовую лазанью разложить рикотту и посыпать пармезаном.

7

Перед подачей, блюдо присыпать рубленым базиликом.

Питание

  • 136 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться