Счётчик Яшы
Лазанья с лососем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний с лососем

Видео-рецепт лазаний с лососем

Лазанья с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • масло растительное Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 70 гр.
  • Свежее молоко — 500 мл.
  • вино белое — 30 мл.
  • мускатный орех шпинат замороженный — 150 гр.
  • лосось — 300 гр.
  • чеснок — 2 зубчик
  • сыр твёрдый — 100 гр.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим тесто.

2

Соединяем 300 г муки и 3 яйца, хорошо вымешиваем в течение 10 минут, смазываем растительным маслом, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.

3

Приготовим бешамель.

4

Растапливаем сливочное масло, вводим 2 ст. л. муки, хорошо перемешиваем, вливаем молоко, постоянно помешивая венчиком, добавляем немного белого сухого вина, провариваем до загустения, добавляем мускатный орех и соль.

5

Для начинки нарезаем рыбу кусочками, замороженный шпинат прогреваем в сотейнике, отжимаем лишний сок, мелко нарубаем чеснок, соединяем со шпинатом, измельчаем блендером и натираем сыр на мелкой терке.

6

Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в тонкий пласт.

7

Вырезаем из теста листы по форме, в которой будет запекаться лазанья.

8

На дно формы выкладываем немного соуса бешамель, на него лист теста, добавляем слой рыбы, солим, выкладываем лист теста, затем бешамель, слой шпината, тертый сыр, тесто, бешамель, и завершаем, посыпав сыром.

9

Ставим в духовку при температуре 180° на 20 минут.

Питание

  • 145 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться