Счётчик Яшы
Как приготовить лазанью из кабачков в домашних условиях?
Лазанья

Видео-рецепт лазаний из кабачков

Видео-рецепт лазаний из кабачков

Лазанья из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Кабачок 3 шт.
  • Куриное филе 500 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Твердый сыр 300 гр.
  • Свежая сметана 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Свежее молоко 300 мл.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лук 1 шт.
  • Мускатный орех 1 щеп Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите грудку до готовности, нарежьте маленькими кубиками.

2

Кабачки вымойте, нарежьте пластинами, обжарьте каждую с двух сторон до легкой золотистой корочки.

3

Мелко нарежьте лук, чеснок и отправьте на сковороду с разогретым маслом.

4

После обжарки добавьте муку, соль, мускатный орех и перец, перемешайте, влейте молоко.

5

Когда смесь загустеет добавьте половину тертого сыра.

6

В отдельной посуде смешайте яйцо, оставшийся сыр и сметану.

7

В форму для запекания выложите слой кабачков, затем молочный соус, куриную грудку, затем снова кабачки и яично-сметанную заливку.

8

Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180°, на 40 минут.

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться