Лагман в скороварке
Ingredients
- Филе куриное — 500 гр.
- Капуста — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Редька зеленая — 0.5 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зира — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Свежая зелень — по вкусу
- Лапша — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В режиме "Жарка" на растительном масле доводим лук до золотистого цвета, добавим курицу.
2
Когда курица уже станет румяной, добавим редьку, морковь и зиру.
3
Как только морковь чуть поджарится, - добавим картофель кубиками и капусту.
4
Перемешаем.
5
Заливаем водой, добавим томатную пасту, соль и специи по вкусу.
6
В режиме "Тушение" держим, пока и мясо, и картофель не будут готовы.
7
Отдельно отвариваем лапшу в соленой воде, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем готовым бульоном.
Питание
-
86 Калорий