Лагман с овощами
Ingredients
- Баранина — 700 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Лапша — 200 гр.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Редька зеленая — 1 шт. (можно заменить кабачком или зеленым луком) Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо режем, натираем приправами и на растительном масле обжариваем до появления корочки с морковью.
2
Добавим лук, перемешаем.
3
Когда лук станет прозрачным - добавим мелко нарезанные помидоры и перцы.
4
Когда все ингредиенты хорошенечко обжарятся, - добавим специи, соль, перец по вкусу и зеленый лук (или редьку, у кого что есть).
5
Держим ещё 5 минут на маленьком огне под крышкой.
6
Отдельно отварив картофель кубиками до готовности в подсоленной воде. Как вода закипит, снимаем пену, всыпаем смесь со сковородки.
7
Держим эту смесь, пока она не станет нужной вам густоты.
8
Отдельно отварим лапшу, и подаем, заливая ее бульоном, или же как на фото, отдельно выкладываем ее сверху.
Питание
-
304 Калорий