Лагман с курицей и баклажанами
Ingredients
- Куриная грудка 350 гр.
- Баклажан 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лапша 180 гр.
- Зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в масле с луком примерно 5 минут.
2
Добавить к курице нарезанный баклажан, морковь и чеснок.
3
Положить в сковороду томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить на среднем огне 35 минут.
4
Лапшу отварить до готовности.
5
В глубокое блюдо выложить лапшу, сверху распределить курицу с овощами и посыпать зеленью.
Питание
-
335 Калорий