Лагман с грибами
Ingredients
- Лапша — 300 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Перец красный — 1 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук режем полукольцами и на растительном масле обжарим с грибами.
2
Добавим морковь и помидоры, тушим, пока морковь не станет румяной.
3
Курицу нарезаем кубиками и отвариваем.
4
В бульон также помещаем овощную зажарку, соль, перец и специи по вкусу.
5
Когда закипит, уменьшим огонь и добавим лапшу.
6
На маленьком огне держим до готовности лапши.
7
Подаем с кусочком отварного яйца и зеленью.
Питание
-
407 Калорий