Счётчик Яшы
Рецепт лагмана из говядины с овощами — Рецепт | GOTOVIM
Лагман

Рецепт лагмана из говядины с овощами

Рецепт лагмана из говядины с овощами

Лагмана из говядины с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • мясо говядины - 350 гр
  • использовать баранину или говядину зеленый перец - один репчатый лук - одна головка морковь - одна большая картошка - две среднего размера томаты - два больших томатная паста - По желанию- чеснок - 2-3 зубца
  • растительное масло - для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рецепт лагмана из говядины с овощами.

1

Как приготовить лагман? Мясо режется кубиками .

2

Овощи – морковь, зеленый перец, лук и картофель нужно помыть и нарезать кубиками .

3

Сковороду смазывают растительным маслом и начинают обжаривать мясо до золотистой корочки .

4

Затем к обжаренному мясу добавляют лук .

5

Когда лук начнет подрумяниваться, к нему добавляют оставшиеся нарезанные овощи (кроме томатов) .

6

Тушат овощи примерно пятнадцать минут на медленном огне, после чего добавляют 400 мл воды .

7

Когда вода начнет закипать, к овощам нужно добавить томаты, крупно порезанные .

8

Если вы любите подливу более томатную, можно добавить немного томатной пасты .

9

Готовую подливу для улучшения вкусовых качеств заправляют мелко рубленным чесноком .

10

Подают готовый лагман с лапшой .

11

Традиционно узбеки готовят к лагману домашнюю яичную лапшу .

12

Но если приготовить вермишель в домашних условиях нет возможности, лагман отлично сочетается с покупными спагетти.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться