Куриный шницель с шалфеем
Ingredients
- Куриное филе 500 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Питьевая вода 100 мл.
- Лимон 1 шт.
- Шалфей 1 пучок
- Свежий лимонный сок 50 мл.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе разрезать на 2 части.
2
Чеснок очистить и мелко нарезать, обжарить на разогретом растительном масле 5 мин Добавить воду, лимонный сок, посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, перемешать и довести до кипения.
3
Соусом полить шницель и запекать в разогретой до 200 C духовке 30 мин Листки шалфея мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле 2 мин Куриный шницель разложить по тарелкам и украсить шалфеем и дольками лимона.
Питание
-
306 Калорий