Счётчик Яшы
Куриное филе с грибами и сыром на сковороде, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Куриное филе с грибами и сыром на сковороде

Куриное филе с грибами и сыром на сковороде

Куриное филе с грибами и сыром на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • куриное филе — 600 грам.
  • сливки 20% — 500 мл.
  • шампиньоны — 300 грам.
  • сыр твердый — 150 грам.
  • перец черный молотый —
  • масло растительное —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежие шампиньоны хорошо вымыть, нарезать ломтиками небольшого размера. Куриное филе также вымыть, нарезать кусочками. Натереть на крупной терке сыр, любого сорта, он должен легко плавиться. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить на сильном огне грибы, порциями, они не должны превратиться в кашу. В той же сковороде обжарить куриное филе в течение пяти-семи минут. Мясо должно зарумяниться. Добавить немного остывшие грибы, посолить, перемешать. Долить сливки, снова перемешать, убавить огонь. Прогревать до загустения соуса, по вкусу его можно досолить и поперчить, добавить специи, довести смесь до кипения. В начале кипения всыпать сыр, перемешать куриное филе с грибами и сыром, дать ему расплавиться. Снять с огня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться