Счётчик Яшы
Картофель с грибами и куриным филе в горшочке, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Картофель с грибами и куриным филе в горшочке

Картофель с грибами и куриным филе в горшочке

Картофель с грибами и куриным филе в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • куриное филе 400 грам.
  • картофель 250 грам.
  • грибы 250 грам.
  • Вода — 150 мл.
  • Мука — 80 грам.
  • сыр твердый — 60 грам.
  • Свежая сметана — 40 грам.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок2 зубчика
  • перец черный молотый
  • специи
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать на небольшие кусочки. Пшеничную муку смешать с солью, перцем, специями. В смеси обвалять мясо и обжарить на масле со всех сторон. Нарезать мелко репчатый лук, лесные грибы. Обжарить лук, затем добавить грибы и обжарить все вместе. Очистить и нарезать картофель кубиками средней величины, выложить их на дно горшочков для запекания. Поверх – обжаренное мясо. Натереть твердый сыр, добавить к нему сметану, любые специи, давленый чеснок, немного воды и рубленую зелень укропа, петрушки, кинзы, перемешать. Залить смесью мясо с картофелем. Печь картофель с грибами и куриным филе в горшочке в духовке при температуре 230 градусов в течение 40 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться