Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке

Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке

Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • ребра свиные — 1 кг.
  • чеснок —
  • масло растительное —
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребра хорошо промыть проточной холодной водой, лишний жир удалить, мясо обсушить при помощи бумажного полотенца. Нарезать крупными кусками или оставить целиком. В растительное масло выдавить чеснок, всыпать соль, перемешать. Натереть смесью ребра, оставить на 15 или 20 минут для пропитывания, можно оставить на ночь. Поставить в духовой шкаф, время – 40 минут, температура – 180 градусов. Ребрышки поливать стекающим соком. Готовность определяется образованием золотистой корочки. Отдельно отварить картофель на гарнир, его можно запечь и сразу с ребрами. Другой вариант: картофель и тушеная капуста. Без гарнира ребрышки можно подать к пиву.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться