Счётчик Яшы
Рис на сковороде за полчаса, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Рис на сковороде за полчаса

Рис на сковороде за полчаса

Рис на сковороде за полчаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • морковь — 1 шт.
  • Вода — 2 стакана
  • рис — 1 стакан
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать лук на кубики, мелко потереть морковь. На сковороду налить масло и поставить на огонь. Положить морковь и лук, чуть-чуть обжарить. Положить рис, размешать, пропитать двадцать секунд. Налить два стакана воды, размешать, накрыть крышкой. Минут через десять посыпать солью, размешать, накрыть рис на сковороде крышкой. Оставить минут на пятнадцать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться