Счётчик Яшы
Бефстроганов в мультиварке по-домашнему, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Бефстроганов в мультиварке по-домашнему

Бефстроганов в мультиварке по-домашнему

Бефстроганов в мультиварке по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • говядина 600 грам.
  • Вода — 250 мл.
  • лук репчатый 1 головка
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • специи
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра толщиной. Лук порезать тонкой сольмкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 минут. Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 минут. Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться