Счётчик Яшы
Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком, рецепт с фото пошагово и видео
Вторые блюда на ужин

Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком

Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком

Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • шампиньоны — 700 грам.
  • Свежая сметана — 200 грам.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами. Лук порежьте полукольцами. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы. Жарить грибы на среднем огне периодически помешивая. Грибы жарить до тех пор пока не исчезнет вся жидкость. Добавить лук, перемешать. Жарить грибы и лук до золотистого цвета. Добавить сметану, соль и перец. Перемешать. Когда сметана закипит, сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 мин.. Жареные грибы с луком со сметаной готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться