Счётчик Яшы
Стерлядь под сметаной по-волжски, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Стерлядь под сметаной по-волжски

Стерлядь под сметаной по-волжски

Стерлядь под сметаной по-волжски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • 500 грам. стерляди 1/2 стаканасметаны
  • 1луковица
  • сливочное масло
  • перец
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить тушку стерляди, натереть смесью соль с перцем внутри и снаружи, убрать на холод на 60 минут, обжарить на сливочном масле лук, нарезанный полукольцами, включить на разогрев духовку до 200 градусов. Разрезать стерлядь на две части, смазать маслом большую сковороду, выложить на нее рыбу и поставить в духовку, запекать 15 минут, смазать рыбу сметаной и запекать дальше, чтобы куски подрумянились, выложить сверху кольца лука и смазать опять сметаной, отправить в духовку и довести до готовности. Стерлядь под сметаной по-волжски, подается к столу в горячем виде украшенная зеленью и кусочками лимона.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться