Счётчик Яшы
Куриная печенка с овощами в китайском стиле, пошаговый видео рецепт на 393 ккал
Второе блюдо

Куриная печенка с овощами в китайском стиле

Рецепты » Второе блюдо » Куриная печенка с овощами в китайском стиле

Куриная печенка с овощами в китайском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1 средняя морковка
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 см корня имбиря
  • 1 сладкий Чёрный перец
  • 1 перец чили
  • 5 веточек кинзы
  • 250 граммов куриной печенки
  • 2 столовая ложка кукурузного крахмала
  • растительное масло
  • 2 столовая ложка соевого соуса
  • 2 чайная ложка мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите морковь, чеснок и имбирь. У сладкого и острого перца удалите семена. Нарежьте сладкий перец и морковь тонкой соломкой, чили – тонкими полукольцами. Порубите чеснок и имбирь. Мелко нарежьте кинзу.

2

Нарежьте печенку кусочками шириной 1,5 см. Положите в миску, посыпьте крахмалом и тщательно перемешайте. Разогрейте 2 ст. л. масла в воке и быстро обжарьте печенку на сильном огне до золотистого цвета. Переложите шумовкой на тарелку.

3

Добавьте еще 1 ст. л. масла и положите в вок чеснок, чили и имбирь. Жарьте 1 мин.., помешивая, положите морковь и готовьте 2 мин.. Добавьте сладкий перец и жарьте еще 1 мин.. Влейте соевый соус и мед, размешайте и верните в вок печенку. Прогрейте все вместе, 1 мин.., и сразу же подавайте, посыпав блюдо кинзой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться