Счётчик Яшы
Свинина с горгондзолловым соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт свинины с горгондзолловым соусом

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт свинины с горгондзолловым соусом

Свинина с горгондзолловым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • 500г свинины 2 веточки
  • розмарина горсть смеси перцев горошком соль морская 100г сыра горгондзола 2 желтка 100г масла сливочного 0, 5 ч. л.
  • бальзамического укуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак: -свинина шея, можно лопатка -500гр -пару веточек розмарина -горсть смеси перцев горошком -соль морская -на соус: горгондзола -грамм 100 (можно использовать рокфор или камамбер) желтки -2шт масло сливочное -100гр бальзамический укус -буквально половина чайной ложки.

2

-мясо подготовим, избавим от пленок и лишнего жира.

3

Отдельно в ступке крупно перетрем раздавим перец.

4

Натрем мясо.

5

-Раскалим сковороду и закроем мясо со всех сторон.

6

Сок терять нам совсем не хочется.

7

-помещаем мясо в латку или форму для запекания.

8

Сверху поместил кусочек сливочного масла и несколько иголок розмарина.

9

Запекал до 78°.

10

-После запекания даем мясу отдохнуть.

11

под фольгой.

12

А пока мясо запекается приготовим соус.

13

Взбиваем желки, добавляем уксус и щепотку сахара.

14

Тонкой струйков вливаем сливочное масло.

15

Добавляем, не забывая постоянно помешивать, порезаный мелкими кубиками сыр.

16

Прибавляем соль и свежесмолотый белый перец.

17

Всем мегопозитива.

18

Ваш Бра...,

Питание

  • 789 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться