Счётчик Яшы
Утка, тушенная в сметане — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт утки, тушенной в сметане

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт утки, тушенной в сметане

Утка, тушенная в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • Утка на кости — 600 гр.
  • Свежая сметана — 200 мл.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Наваристый бульон мясной — 150 мл.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Чёрный молотый Перец, Мелкая соль — по вкусу
  • Свежая зелень — 0, 5 Пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусками.

2

Лук очистите, помойте яблоко.

3

Порежьте оба ингредиента крупными кубиками.

4

Яблоко можно очистить от кожуры.

5

На растительном масле обжарьте утку до золотистой корочки.

6

Потом добавьте к ней лук с яблоком и готовьте ещё 5 минут.

7

После этого залейте содержимое на сковороде бульоном и тушите все 12 минут.

8

Затем добавьте соль, перец, сметану.

9

Готовьте ещё 35 минут.

10

Подавайте к столу со свежей зеленью.

Питание

  • 327 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться