Счётчик Яшы
Кундюбы из гречки с грибным бульоном , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кундюбы из гречки с грибным бульоном

Рецепты » Второе блюдо » Кундюбы из гречки с грибным бульоном

Кундюбы из гречки с грибным бульоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • перец черный молотый – 5 граммов
  • кундюбы п,ф – 140 граммов
  • растительные масло – 15 миллилитров
  • бульон овощной п,ф – 50 миллилитров
  • базилик зеленый – 1 граммов
  • сметана соевая – 15 граммов
  • мука пшеничная в,с – 600 граммов
  • крахмал кукурузный – 15 граммов
  • Мелкая соль – 10 граммов
  • растительное масло – 20 миллилитров
  • вода – 1 стакан
  • растительное масло – 20 миллилитров
  • гречка отварная – 1300 граммов
  • огурцы соленые – 150 граммов
  • лук пассерованный – 200 граммов
  • шампиньоны жаренные – 200 граммов
  • петрушка – 10 граммов
  • Мелкая соль – 15 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто. Просеять муку горкой, сделать в ней «колодец», добавить остальные ингредиенты и, подливая воду, замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить на полчаса..

2

Приготовить фарш. Обжарить отварную гречку, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, слегка припустить. Положить пассерованный лук, жареные шампиньоны и мелко рубленную петрушку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать, снять с огня.

3

Раскатать тесто как на пельмени, вырезав круглой формой (примерно по 5 г). Сформировать кундюбы, беря примерно по 15 г фарша на 1 шт. Поднять края теста и скрепить, чтобы получился узор в виде креста.

4

Обжарить кундюбы на растительном масле, уложить в сотейник, добавить грибной бульон и тушить до готовности. Подавать с мелко рубленым базиликом и соевой сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться