Счётчик Яшы
Круассаны из слоеного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки/ Домашние булочки/ Круассаны

Видео-рецепт круассанов из слоеного теста

Видео-рецепт круассанов из слоеного теста

Круассаны из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Готовое слоеное тесто — 250 гр.
  • Сгущенка вареная — 120 гр.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Можете взять готовую вареную сгущенку, но по своему опыту знаю, что вареная сгущенка, приготовленная в домашних условиях, получается намного вкуcнее.

3

Просто положите банку обычной сгущенки в кипящую воду и варите 2 ч..

4

Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники с острым концом.

5

Положите по 2 ч. ложки начинки.

6

Заверните треугольники, начиная от широкого края.

7

Смажьте полученные изделия взбитым яйцом.

8

Отправьте круассаны со сгущенкой в горячую духовку на 20 мин..

Питание

  • 428 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Круассаны из слоеного теста»?

— Готовое слоеное тесто — 250 гр. • Сгущенка вареная — 120 гр. • Яйцо — 1 шт.,

Сколько минут готовится круассаны из слоеного теста?

— Круассаны из слоеного теста можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «круассанах из слоеного теста»?

— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 428 ккал.

На каком режиме готовить круассаны в духовке?

— Духовку нагрейте до 200 С градусов. Режим верхний и нижний. Поставьте противень в верхнюю часть духовки. Выпекайте круассаны 10 минут при температуре 200 С градусов.

Нужно ли смазывать круассаны перед выпечкой?

— Перед выпеканием круассаны надо смазать смесью из яйца и воды (20 мл. воды на 1 яйцо), так смазывать проще, чем чистым яйцом. Смазывать круассаны надо очень аккуратно, легонько, кисточкой — и только по линиям закрутки, не поперек, иначе структура круассана нарушится, слои съедут друг относительно друга.

Как правильно испечь замороженные круассаны?

— Способ приготовления: Размораживать не надо, можно выпекать сразу. В предварительно разогретом духовом шкафу 30 минут при температуре 170-175С. Во время выпекания духовку открывать нельзя. После выпечки дать постоять минут 7 с закрытой дверкой.

Как готовить из замороженного слоеного теста?

— Размораживать слоеное тесто нужно в холодильнике (до 10 ч.), если нет времени — при комнатной температуре (до 3 ч.). Но тогда на него нужно осторожно нажимать каждые 20 мин.. Лучше размораживать в упаковке, чтобы тесто не высохло. Начинайте работать с тестом, когда оно почти разморозилось, но не стало мягким.

Как правильно испечь замороженные круассаны?

— Способ приготовления: Размораживать не надо, можно выпекать сразу. В предварительно разогретом духовом шкафу 30 минут при температуре 170-175С. Во время выпекания духовку открывать нельзя. После выпечки дать постоять минут 7 с закрытой дверкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться