Счётчик Яшы
Булочки с творогом и черемшой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки/ Домашние булочки

Видео-рецепт булочек с творогом и черемшой

Видео-рецепт булочек с творогом и черемшой

Булочки с творогом и черемшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Слоеное тесто 250 гр.
  • Оливки 100 гр.
  • Черемша половину пучка
  • Творог 200 гр.
  • Сушеный розмарин 1 ч. л.
  • Перец чили хлопьями 1 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черемшу и оливки мелко нарезать.

2

Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью.

3

Поперчить и посолить по вкусу.

4

Слоеное тесто раскатать достаточно тонко.

5

Выложить на него начинку и разровнять.

6

Свернуть тесто в рулет, прижать руками.

7

Смазать оливковым маслом, посыпать хлопьями чили и розмарином.

8

Нарезать на кусочки.

9

Выпекать в духовке, разогретой до 200С примерно 20 минут.

Питание

  • 132 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться