Счётчик Яшы
Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами

Рецепты » Второе блюдо » Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами

Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • кролик 700 граммов
  • сладкий перец 3 штуки
  • маслины 1 столовой ложки
  • лук 2 штуки
  • белое сухое вино 100 миллилитров
  • масло Altero 5 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • перец черный 1 щепотка
  • прованские травы 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить порезать полукольцами и обжарить на масле до мягкости.

2

Кролика помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Посолить, посыпать травами. Затем влить вино, закрыть крышкой и оставить томиться мин. 35.

3

Сладкий перец почистить от семян и разрезать на 5-6 частей. На отдельной сковороде обжарить на масле полоски сладкого перца до золотистости, затем добавить маслины и продолжать жарить еще 5 мин..

4

Соединим кролика и сладкий перец с маслинами вместе. Тушим еще 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться